Aller au menu Aller au contenu
L’alimentation
Haut de page

Organismes-ressources

 

La base nationale des ressources culturelles locales recense des lieux, des organismes ou des personnes ressources qui proposent une offre éducative auprès des publics scolaires dans les domaines des arts et de la culture.
De nombreux organismes signalés dans cette base peuvent être utiles dans le cadre d’un projet éducatif sur le thème de l’alimentation et ceci selon des approches diversifiées (scientifique, technique, socio-culturelle, historique).

 

Accès à la Carte des ressources culturelles locales

 

Activez cette image pour accéder à l’interface de recherche :

 

Les Arts du goût en bourgogne

 

L’interface de recherche permet de croiser par exemple les organismes localisés dans l’académie de Dijon et le domaine Arts du goût, ensuite ils s’affichent par département.

Activez ce lien pour afficher les 26 organismes répertoriés : Les arts du goût en Bourgogne

 

Cette page a été établie par le réseau Canopé de l’académie de Dijon en octobre 2009 et mis à jour en mai 2013.

 

haut Haut de page

Imprimer cette page

 
Haut de page

 Réseau Canopé – Direction territoriale académies de Besançon et de Dijon - 3, avenue Alain Savary - CS 21390 - 21013 Dijon Cedex
Tél. : 03 80 73 85 00 - Fax : 03 80 73 85 18 - Courriel : crdp@ac-dijon.fr

Creative Commons License Réseau Canopé – Direction territoriale académies de Besançon et de Dijon

Interface privée